2024年06月04日 (火)

横浜高島屋で鎌倉女子大学×惣INOUE『かながわ洋食セット』が販売中です!

管理栄養学科「調理科学ゼミナール(山口真由准教授)」は、鎌倉の老舗「井上蒲鉾店」が運営する「惣INOUE」とコラボレーションした冷凍商品『かながわ洋食セット』を企画・開発し、横浜高島屋で販売中です。

神奈川県産の旬の食材や鎌倉野菜を使用した、湘南シラスのクリームグラタン、はまポークのミートドリア、鎌倉野菜のカレー、鎌倉野菜のチーズカレーの4種です。
お中元の贈り物にいかがでしょうか。

お惣菜写真20240531.jpg
神奈川県産の旬の食材を使用した『かながわ洋食セレクション』(¥5,400 送料込み)

INOUE(井上蒲鉾店) https://inouekamaboko.co.jp/
高島屋オンラインストア 
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/product.html?p_cd=0002274385



【家政学部 管理栄養学科】