2024年02月26日 (月)

コロワイドグループ「⼤⼾屋ごはん処」で鎌倉女子大学との共同開発メニューが期間限定で販売されます

外食大手コロワイドグループ「⼤⼾屋ごはん処」(株式会社大戸屋)と家政学部管理栄養学科「給⾷・栄養管理ゼミナール(齋藤さゆり講師)」の共同開発メニューが31日(金)から数量限定で販売されます。ぜひご賞味ください。

販売期間:202431日(金)~315日(金)

販売店舗:全国の⼤⼾屋ごはん処(一部対象外店舗あり)

販売商品
①『醤油麹⾹る 鶏レバーとたっぷり野菜のオイスターソース炒め 』
②『沖⽬鯛の⾝⼊り 2種のコロッケと⾹味唐揚げ』

大戸屋.jpg

産学連携・メニュー開発の詳細はこちら
「⼤⼾屋ごはん処」店舗情報はこちら

【家政学部 管理栄養学科】