2024年02月26日 (月)
コロワイドグループ「⼤⼾屋ごはん処」で鎌倉女子大学との共同開発メニューが期間限定で販売されます
外食大手コロワイドグループ「⼤⼾屋ごはん処」(株式会社大戸屋)と家政学部管理栄養学科「給⾷・栄養管理ゼミナール(齋藤さゆり講師)」の共同開発メニューが3月1日(金)から数量限定で販売されます。ぜひご賞味ください。
販売期間:2024年3月1日(金)~3月15日(金)
販売店舗:全国の⼤⼾屋ごはん処(一部対象外店舗あり)
販売商品
①『醤油麹⾹る 鶏レバーとたっぷり野菜のオイスターソース炒め 』
②『沖⽬鯛の⾝⼊り 2種のコロッケと⾹味唐揚げ』
産学連携・メニュー開発の詳細はこちら
「⼤⼾屋ごはん処」店舗情報はこちら
【家政学部 管理栄養学科】