2022年11月04日 (金)

鎌倉源氏庵とのコラボレーション商品「あまNUTS」が販売されます


鎌倉源氏庵(アリックス株式会社 鎌倉市小町)と、家政学部家政保健学科「調理と食文化ゼミナール」のコラボレーション商品である「あまNUTS」が発売されます。
「あまNUTS」は4種類、アーモンド、ピスタチオ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツで作った甘納豆です。
調理と食文化ゼミナールでは、パッケージデザインの他、商品リーフレット、紙袋、ショップシール、インスタスポットのデザインを担当し、販売促進をお手伝いしました。
ぜひ、鎌倉散策の際はご来店ください。

「あまNUTS」
【発売場所】鎌倉源氏庵(鎌倉市小町2-2-22)
【営業時間】10:30-17:30
【販売開始】2022年11月7日(月)から

先行販売として、11月5日(土)・6日(日)開催の学園祭「みどり祭」で販売いたします。
あまNUTS.png

「調理と食文化ゼミナール(高橋ひとみ教授)」の学生たち
ゼミ学生.png

考案したショップシール、裏面にはインスタへのQRコードもつけています。
ショップシール.png