2019年10月15日 (火)
「うまいもん大学2019」(10/19、20)に参加します。
10月19日(土)~20日(日)に大船ルミネウィングにて開催される「うまいもん大学2019」に今年も参加いたします。
大学生と食品ショップがコラボして限定商品を考案するイベントです。
今年の商品企画のテーマは「大船・鎌倉をイメージしたうまいもん」。
本学からは、管理栄養学科の学生と鎌倉ニュージャーマンの共同開発による、「至福のロイヤルカヌレ」を販売します。
三種類の味をご用意しています。数量限定での販売になります。是非ご賞味ください。
開催時間と場所は以下の通りです。
時間:10月19日(土) 10:00~18:00
10月20日(日) 10:00~17:00
場所:大船ルミネウィング3F正面入り口