2019年10月25日 (金)

「うまいもん大学2019」レポート

10月19日(土)~20日(日)、「うまいもん大学2019」(於:大船ルミネウィング)に参加しました。

本学管理栄養学科管理栄養学科の学生と鎌倉ニュージャーマンの共同開発により商品化された「至福のロイヤルカヌレ」を販売しました。

お買い上げいただきました皆さま、ありがとうございました!

2019うまいもん大学.jpg

至福のロイヤルカヌレ画像03.jpg

アーカイブ

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月