2019年04月22日 (月)
本学学生考案の「米粉スイーツ」がゴールデンウィークの期間限定で販売されます!
本学管理栄養学科の学生と横浜みなとみらいにある和食カフェ「GOHANYA' GOHAN」がコラボレーションして開発したスイーツレシピが完成しました。
管理栄養学科4年調理科学ゼミナールの学生が昨年11月より試行錯誤して考案し、ふんわりとしっとり感が味わえる米粉スイーツとなりました。
2019年4月27日(土)~5月6日(月) 14時~18時までの限定販売となります。
ゴールデンウィークにみなとみらいにおでかけの際には、ぜひお立ち寄りください。
『お米屋さんのYahho! 米粉ケーキ』
チョコ&バナナ
ストロベリー
抹茶あずき
GOHANYA' GOHAN 店舗へのアクセスはこちら