伊藤 太二・近藤 奈々絵・
河内 公恵・大村 正史・
廣田 耕志
研究期間:令和5年度~令和7年度
魚類等の筋肉中の多様な蛍光物質の機能解析と分子栄養学的意義の解明
長谷川 輝美・河内 公恵・
落合 由美・針谷 夏代・
秦 希久子
研究期間:令和5年度~令和7年度
日本体育大学レスリング部学生の競技力向上のための栄養管理
髙𣘺 宗良・岩原 文彦
研究期間:令和6年度~令和8年度
スポーツ技術・戦術の指導者の観察力に関する研究
山本 詩織
研究期間:令和6年度~令和7年度
生食用生鮮野菜における薬剤耐性菌の汚染実態に関する研究
齋藤 さゆり
研究期間:令和6年度~令和7年度
調理方法の違いによる野菜の食感・色彩等への影響
山田 貴富
研究期間:令和7年度~令和8年度
水溶性ビタミンが細胞の増殖を促進する機構の解析