大中 佳子・吉田 啓子・
河内 公恵・石田 裕美
研究期間:令和元年度~令和4年度
真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討
細野 美幸・小泉 裕子・
幸喜 健・関川 満美
研究期間:令和元年度~令和4年度
幼児期から児童期における子どもの思考の共有・深化に関する研究
平野 雄
研究期間:令和3年度~令和4年度
高齢者の生活のあり方と血液検査データの関連を解析することで適切な健康管理法を探る
梨本 加菜・山成 美穂
研究期間:令和3年度~令和5年度
児童・青少年の美術活動を支える民間事業・地域施設の日独比較
伊藤 太二・近藤 奈々絵・
大村 正史・河内 公恵・
廣田 耕志
研究期間:令和4年度
生体物質の高感度センサーの開発~生体物質依存的に蛍光を発する新規蛍光タンパク質の探索~
武藤 信吾
研究期間:令和4年度~令和5年度
線虫を用いた食品機能性因子の探索