2020年07月30日 (木)

本学学生考案の「夏にひんやり セルフパフェ」が期間限定で販売されます!

管理栄養学科3年調理科学ゼミナールの学生とお米メーカー株式会社ミツハシとがコラボレーションして開発した夏のスイーツが完成しました。
6月よりWebミーティングで打ち合わせを繰り返して考案した、お米の魅力を詰め込んだ「夏にひんやり セルフパフェ」が販売されます。
小皿に入ったポン菓子、ナッツ、マンゴーはアイスに混ぜても良し、別々に食べても良しの自分で好きなように食べるセルフパフェとなっています。

横浜みなとみらい 和食カフェ「GOHANYA' GOHAN」
2020年8月8日(土)~8月23日(日)  平日は14時~、日曜日は11時~ の限定販売となります。

みなとみらいにおでかけの際には、ぜひお立ち寄りください。

『夏にひんやり セルフパフェ』
バニラ
マンゴー