2020年07月15日 (水)

これまでに発表した入試日程および選抜方法に変更はありません。

文部科学省から「令和3年度大学入学者選抜実施要項」が発出(2020.6.19)されました。
この通知により、これまで本学が公表した入試日程および選抜方法が変更されることはありません

ただし、今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、日程の追加・変更および選抜方法の変更を行う場合があります。
その際は、速やかに本学公式HPでお知らせいたします。

なお、入学試験の実施にあたっては、「令和3年度大学入学者選抜に係る新型コロナウイルス感染症に対応した試験実施のガイドライン」(文部科学省)に基づき、受験生が安心して受験できるよう新型コロナウイルス感染症の感染防止のための衛生環境の整備につとめます。

入試の詳細については、本学公式HP、入試ガイド、学生募集要項(8月上旬発行予定)をご覧ください。