2020年04月28日 (火)

【重要】大船キャンパスの全ての学生及び教員の皆さんへの重要なお知らせ

学長 福井 一光

登校していただき、対面型のオリエンテーション及び授業を出来れば実現したいと模索してまいりましたが、感染が止まらない現状に鑑み、学生及び教員の皆さんの安全・安心を確保するため、既にご案内しておりましたように、5月12日から予定していたオリエンテーション、引き続いての18日からの春セメスターの授業をオンラインで行うことに決定しました

学生及び教員の皆さんは、既にご準備いただいているオンラインオリエンテーション及び授業を実行に移していただきたくお願い申し上げます。

学部・学科ごとのオリエンテーションの内容、履修の登録やオンライン授業の受講の仕方、パソコンやインターネット環境に関する学生用と教員用のQ&A、また修学支援制度(こちらでご確認ください経済的支援.pdf)等、より詳細な事項につきましては、それぞれポータルサイトでご確認ください。