2020年04月07日 (火)

【重要】新型コロナウイルス、緊急事態宣言への対応について【在学生(新入生を含む)の皆さまに】

48()午前0時、政府より特別措置法に基づく緊急事態宣言が出される意向が明らかにされました。国民の理解と協力が一層求められる局面となっています。これまで以上に不要不急の外出を避け、報道等での政府の発信内容に注視してください。新型コロナウイルスの感染状況において、若者層にも感染が拡大している中、無症状でも他人に感染させる可能性が高まっていることを十分に自覚し、冷静かつ責任ある行動をとるよう、強くお願いいたします。
原則として学生のキャンパスへの入構は禁じます。但し各種手続き等で来校の必要がある場合は平日の10時から15時の間に対応いたします。