2021年01月14日 (木)

[生涯学習センター]「国際考古学講演会」配信を開始します。 Open remote lectures on two ancient sites in Israel start.

「国際考古学講演会:ヒッポスとエン・ゲヴ-イスラエル、ガリラヤ湖畔の遺跡」オンライン講演会の配信を1月15日から開始します。
視聴期間は2021年1月15日~2月25日、無料でご視聴いただけます。なお、パソコンやインターネット回線・Wifiなどの視聴機器は各自でご準備ください。
引き続き、申込み受付中です。なお、受付後ご視聴可能となるまで数日要することがありますので、ご了承ください。

Remote lectures on the Hippos and 'En Gev, two archaeological sites in Northern Israel.

Speakers; EISENBERG Michael (University Haifa), KOSKANEN Nina(University Haifa), MAKINO Kumi(Kamakura Women's University), EZOE Makoto(Kanagawa University), and TAKAMI Tae (The Ancient Orient Museum, Tokyo).

You can watch them for free from 15 Jan 2021 to 25 Feb 2021. Please fill in the following form.

申込みフォーム (Registration form)

オンデマンド配信視聴方法

ご案内はこちら (Information of this event)から

*本事業は、独立行政法人日本学術振興会とイスラエル科学基金(Israel Science Foundation)との二国間交流事業(共同研究)による支援を得て行われます。

This research project was supported by JSPS and ISF under the Japan-Israel Research Cooperative Program.

鎌倉女子大学生涯学習センター