2020年12月10日 (木)

[生涯学習センター]「国際考古学講演会」オンライン開催の申込みはこちらから Registration for remote lectures on two ancient sites in Israel

新型コロナウイルスの影響により延期となっていた「国際考古学フォーラム:ヒッポスとエン・ゲヴ-イスラエル、ガリラヤ湖畔の遺跡」(当初予定 会場:鎌倉女子大学二階堂学舎、開催日2020年4月14日)を、講演会としてオンライン開催することになりました。

お申込みは下記からお願いいたします。
視聴期間は2021年1月15日~2月25日、無料でご視聴いただけます。なお、パソコンやインターネット回線・Wifiなどの視聴機器は各自でご準備ください。
多数のご参加をお待ちいたしております。ぜひお楽しみに。

Remote lectures on the Hippos and 'En Gev, two archaeological sites in Northern Israel.

Speakers; EISENBERG Michael (University Haifa), KOSKANEN Nina(University Haifa), MAKINO Kumi(Kamakura Women's University), EZOE Makoto(Kanagawa University), and TAKAMI Tae (The Ancient Orient Museum, Tokyo).

You can watch them for free from 15 Jan 2021 to 25 Feb 2021. Please fill in the following form.

申込みフォーム (Registration form)

ご案内はこちら (Information of this event)から

*本事業は、独立行政法人日本学術振興会とイスラエル科学基金(Israel Science Foundation)との二国間交流事業(共同研究)による支援を得て行われます。

This research project was supported by JSPS and ISF under the Japan-Israel Research Cooperative Program.

鎌倉女子大学生涯学習センター