2019年04月16日 (火)

オープンキャンパス2019 学科説明会 (6/16)の詳細が決定しました。

6月16日(日)に実施する「学科説明会」の詳細が決定しました。
各学科説明(午前の部、午後の部)、大学紹介ガイダンス、入試説明(午前の部、午後の部)、奨学金説明等、各種説明会を実施します。
個別相談として入試相談をはじめ、教員に個別相談できる教員相談コーナーを設けています。

キャンパス見学ツアーでは、系統別に分かれて学生スタッフがご案内します。在学生とのフリートークコーナーでは、在学生ならではの視点でキャンパスライフや学部のこと、何でもお答えします。気軽にお話してみましょう!
また当日の父の日に因んだスペシャル企画もご用意していますのでお楽しみに!

皆さまのお越しを、学生スタッフ・教職員一同心よりお待ちしております。