2018年10月05日 (金)

「うまいもん大学2018」(10/20,21)に参加します。

10月20日(土)~21日(日)に大船ルミネウィングにて開催される「うまいもん大学2018」に今年も参加いたします。
本イベントは、地産地消をテーマに大学生のアイデアと地域の産業がコラボしたイベントです。
鎌倉・湘南を中心とした神奈川県の特産物を使った商品を学生が販売します。

本学管理栄養学科と鎌倉ニュージャーマンの共同開発による、「休日のハッピーエッグタルト」を販売します。
是非ご賞味ください。
※数量限定

開催時間と場所は以下のとおりです。

 時間 : 10月20日(土)10:00~18:00
          10月21日(日)10:00~17:00
       ※両日ともに、売切れ次第終了
   場所 : 大船ルミネウィング 3階 正面入口前


[関連リンク] 大船ルミネウィング うまいもん大学2018