2018年08月17日 (金)

「一般入試対策講座&推薦入試直前相談会」(10/21)の詳細が決定しました。

10月21日(日)に実施する「一般入試対策講座&推薦入試直前相談会」の詳細が決定しました。

「一般入試対策講座」では、予備校講師が一般入試の各試験科目について、出題の傾向と対策を解説します。
「入試説明会」では、一般入試をはじめとする入試結果の分析や、推薦入試の面接方法などを説明します。
また、入試個別相談では、入試に関する疑問にお答えします。
学生食堂「カンティーン」では、学食体験ができる他、ドリンクとスイーツの無料サービスを実施します。
他にも、在学生による「キャンパス見学ツアー」や「フリートーク」も実施します。

入試対策・相談をしたい方、キャンパスを見学したい方、在学生にキャンパスライフについて聞いてみたい方は、是非この機会にお越しください。
ご来場の方には、本学オリジナルの合格祈願チョコを差し上げます。

「一般入試対策講座&推薦入試直前相談会」の詳細はこちら
入試情報はこちら