2015年11月18日 (水)

一般入試Ⅰ期A日程・B日程、センター試験利用入試Ⅰ期で入学手続金の二段階納入方式を選択することができるようになりました!

平成28年度入試から、「一般入試Ⅰ期A日程(試験日:1/24)」、「一般入試Ⅰ期B日程(試験日:2/4)」、「センター試験利用入試Ⅰ期」において、入学手続金の二段階納入方式(1次手続:入学金の納入  2次手続:入学金以外の学費の納入)が選択できるようになりました。
この制度は、ご家庭の経済的な事情や他大学を併願する受験生に配慮し、余裕のある入学手続を行えるようにしたものです。
※一般入試Ⅰ期A日程、一般入試Ⅰ期B日程、センター試験利用入試Ⅰ期以外はすべて一括納入方式のみとなります。

さらに、従来からの検定料免除制度を利用することで、一般入試において、1回の検定料で複数日程の試験の受験も可能(同一学科を志望した場合のみ)となっています。
鎌倉女子大学は、余裕のある入学手続と検定料免除制度で受験生をバックアップいたします。

◆入試情報の詳細はこちら

◆入試に関するお問い合わせはこちら
 0467-44-2117(入試・広報センター直通)

◆学生募集要項(願書)請求は、こちらからお申し込みください。無料で送付いたします。

◆キャンパス見学・入試相談の予約はこちら