2019年02月01日 (金)

[生涯学習センター]特別企画(Afternoon Concert-クラシックとジャズと朗読のひととき-)を開催します。

2019年3月9日(土)鎌倉女子大学二階堂学舎にて、特別企画:「Afternoon Concert-クラシックとジャズと朗読のひととき-」を開催いたします。
春の昼下がり、クラシックとジャズの楽しいひとときをお届けします。クラシックの部ではウイーンで活躍中の若手ヴァイオリニスト松本紘佳さんとウイーン国立音楽大学講師の松本有理江さん母娘による格調高いクラシック音楽の世界、ジャズの部では本学・東ゆかり教授のコーディネートによりジャズ界の重鎮ベーシスト加藤真一さんと青年座・元劇団員でジャズシンガー・名朗読者の若松雅子さんをゲストにお招きします。

アフタヌーンコンサート開催通知.pngのサムネイル画像

入場料:3,000円。事前申込は不要、直接ご来場ください。
詳細については、こちらのご案内をご覧ください。